住房公积金贷款月还款额试算
公积金贷款总额:(元)  贷款期限:(月)   还款方式: 利率倍数:


 

·         一、(1购买市区二环路以内的住宅,首套贷款额度不高于住房价款的70%;二套住宅贷款额度不高于住房价款的40%;用其他房屋设置抵押,同时不高于抵押物价值的50%。最高贷款额分别为:夫妻双方均正常缴存住房公积金的为40万元,职工单方正常缴存住房公积金的为20万元;且不超过贷款申请时申请人及配偶公积金帐户缴存余额的20倍。

2购买市区二环路以外的住宅,贷款额度不高于住房价款的80%;用其他房屋设置抵押,同时不高于抵押物价值的50%。最高贷款额分别为:夫妻双方均正常缴存住房公积金的为50万元,职工单方正常缴存住房公积金的为25万元;且不超过贷款申请时申请人及配偶公积金帐户缴存余额的20倍。

·           二、 贷款利率按照中国人民银行规定执行,当前贷款五年以下(包含五年)公积金贷款年利率为2.75%,五年以上公积金贷款利率为3.25%,贷款期限在1年以内(含1年)的,实行合同利率,遇法定利率调整,不分段计息;贷款期限在1年以上的,贷款期内如遇住房公积金贷款利率调整,于下年11日开始,按相应利率档次执行新的利率规定。