】【打印】【关闭窗口
住房公积金电话查询系统使用须知

2015-09-29 8:55:45

 

住房公积金电话查询系统使用须知

 

本系统提供职工个人住房公积金、一次性住房补贴和住房公积金贷款等多项查询功能,查询电话号码为8230127182301272,职工查询时只需依照系统语音提示,采用按个人身份证号的查询方式进行操作即可, 如果系统提示您的身份证号码不存在,说明系统没有登记您的身份证号码或您的身份证号码有误,职工须到管理中心查询并更正登记有误的身份证号码。
     
系统的使用方式如下:
     
拨通电话8230127182301272,进入电话查询系统,系统语音提示如下:
    "
欢迎使用金华市住房公积金管理中心电话查询系统,请输入您的身份证号码,”X”按*号键,结束请按#号键。”

职工按要求输入本人身份证号码后,听到系统语音重复一次所输入的身份证号码并提示:查询住房公积金请按”1”;住房补贴请按”2”;查询住房公积金贷款请按”3”;退出请按"0"

职工按相应的键进入所需的查询程序。系统语音提示:    "请输入6位密码!"(初始密码为000000)职工按要求输入密码后即可得到查询信息。

一、查询住房公积金的职工将听到如下内容:"职工姓名、所在工作单位、住房公积金余额、最后缴纳月份。

二、查询住房补贴的职工将听到如下内容:"职工姓名、住房补贴余额。

三、查询住房公积金贷款的职工将听到如下内容:"职工姓名、贷款余额。
       
如果职工输入的身份证号或密码不正确,系统将向职工提示重新开始操作。

 

 

咨询电话:12329   82328129

网址:www.jhgjj.gov.cn

办理时间:周一至周五,上午 830-1200 下午14:00-17:30

金华市住房公积金管理中心办事大厅:婺江东路56